Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Раздел квартиры военного
Адвокат в Москве
Опубликован от вход юридическая консультация · 27 сентябрь 2019
Tags: ГПКжалоба
Раздел квартиры военного
Вопрос адвокату: Женщина вышла вторично замуж, имея малолетнего сына. В скором времени мужу дали квартиру от минобороны. При этом учли состав семьи.  В дальнейшем у супругов родился совместный ребенок. Квартира не приватизирована. В настоящее время сыну женщины от первого брака 21 год, а общему ребенку 10 лет.
Вопрос: Каким образом согласно законодательству РФ будет происходить раздел имущества, в частности квартиры, при разводе этой семьи?

Ответ: на данный момент не имеет смысла говорить о разделе квартиры, так как этот объект не является совместно нажитым имуществом. Вот когда квартиру приватизируют – она станет собственностью супругов и может быть ими поделена. А пока они не хозяева, а наниматели.




Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому