Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Повестка в военкомат
Адвокат в Москве
Вопрос адвокату: Сына вызывают в военкомат, а у него до конца января экзаменационная сессия в институте. Он по возрасту призывник, но так сложилось, что еще не  встал на воинский учет и не получил приписное. Он хочет пойти в военкомат, но после того, как сдаст сессию. Знаю, что могут оштрафовать, но прошу посоветовать, как оттянуть явку в военкомат до начала февраля?
[image:image-2]
Ответ адвоката:
Можно, например, продемонстрировать, что сын не уклоняется от постановки на учет и направить в адрес военкомата письмо примерно такого содержания:
В военный комиссариат _________ (наименование военкомата и адрес)
от (данные потенциального призывника и его адрес)
При этом направляю в Ваш адрес:
- копию справки о том, что я являюсь студентом первого курса дневного отделения федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования  (наименование ВУЗа);
-   копию моего паспорта;
- копию свидетельства о рождении.
Вышеназванные документы направляю почтой по той причине, что в течение января 2017 года не имею возможности прибыть в военкомат лично.
Убедительно прошу сообщить, когда я могу лично прибыть в военкомат после 31 января 2017 года, чтобы предъявить подлинники перечисленных выше документов.
Приложение: документы, указанные в тексте
Подпись, дата



Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому