Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Если побили друг друга
Адвокат в Москве
Вопрос адвокату: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, получилась драка двух лиц из-за оскорблений, в результате получил ушибы. В больницу не клали, участковый взял показания у обоих и сказал, что будет гражданский суд, какое наказание можно понести за ушибы???



Ответ: Судя по ответу участкового, он собирается вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а заявителю письменно разъяснить право на самостоятельное обращение в суд.
Если спрашиваете о гражданском процессе, то там вообще нет наказания. Там размер иска, который каждый сам определяет и доказывает. Сумеете доказать, что Вам причинен вред на рубль, получите рубль. Докажете на миллион – станете миллионером.





Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому