Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Юридическая консультация и коронавирус
Адвокат в Москве

Юридическая консультация и коронавирус

Ситуация, сложившаяся в Москве и других российских городах по причине пандемии коронавируса, в числе прочего лишила многих людей возможности сходить к юристу на очную консультацию. Да в большинстве своем и сами адвокаты, опасаясь коронавируса, не особо спешат на встречу с клиентом.
Но получить юридическую  консультацию можно и в «эпоху» коронавируса.
Моя работа адвоката в период коронавируса не прекращается. А для клиентов в этот непростой период получить юридическую консультацию дистанционно намного удобнее, чем с риском для здоровья ехать через весь город на личную встречу с юристом.
Разумеется, бывают ситуации, бывают вопросы, когда информацию доверить интернету нельзя. Тогда, конечно, несмотря на угрозу коронавируса придется встречаться с адвокатом или другим юристом. Но это обычно относится только к уголовным делам.
Если же вас интересуют иные вопросы, то не следует подвергаться опасности заражения. Достаточно просто ЗАДАТЬ ВОПРОС АДВОКАТУ!



И наконец, в период обусловленной пандемией коронавируса вынужденной самоизоляции можно и самому найти интересный и полезный материал на сайте адвоката.
Для этого просто воспользуйтесь поиском на главной странице сайта АДВОКАТ В МОСКВЕ

Ключевые слова статьи: юридическая консультация и коронавирус; адвокат коронавирус; адвокаты работа коронавирус; адвокаты в период коронавируса; адвокат про работу и коронавирус; услуги адвокат коронавирус; консультация адвокат коронавирус




Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому