АДВОКАТ

Перейти к контенту
Наследство за ремонт
Адвокат +7(906)-775-7477
Опубликован от Голубев В.В. вход Юридическая консультация по наследству · суббота 03 июн 2023
Tags: наследство
Вопрос адвокату по наследственным делам: Здравствуйте! После смерти отца осталась квартира. Я проводил там ремонт. Планировали с отцом поменяться в ближайшем будущем, но не успели.У меня есть брат, который претендует на 1/2 доли. Учитывается ли ремонт в этом случае? Чеки не сохранялись, но соседи и мастера подтвердят, что ремонт выполнялся мной. Имеет ли смысл идти к мастерам за чеками? Заранее спасибо!

Ответ: От этих бумаг была бы польза в том случае, если бы имелись письменные доказательства тому, что  делаете ремонт в долг наследодателю. А так их теоретически можно использовать, в лучшем случае, в процессе, но только для морального давления. Да и то, я бы посоветовал предъявить не только эти бумаги, а договор на проведение ремонтных работ
К сожалению, подробнее проконсультировать не могу из-за ограниченного объема информации. Вам лучше посоветоваться с адвокатом по наследственным делам (это любой адвокат, который в числе прочего занимается спорами о наследстве) очно. Только проявляйте осторожность - сейчас развелось слишком много юридических фирм, которые фактически обманывают и обирают клиентов, обещая им победу в заведомо проигрышной ситуации.

+79265286520

www.адвокат-голубев.рф
www.advokat-golubev.ru



0
отзывы


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Информация на сайте
не является публичной офертой
Информация на сайте
не является публичной офертой
Возрастное ограничение 14+
Назад к содержимому