Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
159 УК - совокупность или продолжаемое?
Адвокат в Москве
Опубликован от Голубев В.В. вход уголовное право · 3 февраль 2020
Tags: УК159УКРФсовокупность
"... Выводы суда о том, что Ж. совершено одно продолжаемое преступление не соответствуют фактическим обстоятельствам, установленным по делу.
От совокупности преступлений следует отличать продолжаемое хищение, состоящее из ряда тождественных преступных действий, совершаемых путем изъятия чужого имущества из одного и того же источника, объединенных единым умыслом и составляющих в своей совокупности единое преступление..."

"... Более того, судом приведены в приговоре фактические обстоятельства, свидетельствующие о том, что каждый раз у Ж.  при заключении с каждым из них договора об оказании индивидуальных туристических услуг, таким образом, изъятие денежных средств потерпевших происходило со значительным разрывом во времени, в результате вновь сформировавшегося умысла у подсудимой, при этом не из одного и того же источника...".



Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому