Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Фальсификация протокола по 12.26 КоАП РФ
Адвокат в Москве
Опубликован от вход Юридическая консультация · 1 февраль 2017
Tags: 12.26КоАП
Вопрос по 12.26 КоАП:  Добрый день! Ситуация такова. Меня остановили инспекторы ДПС, указали на признаки опьянения. Я согласился пройти освидетельствование на месте. Прибор опломбирован не был, сменные мундштуки отсутствовали. Результат оказался 0,400 мг/л. Я не согласился с результатами. Мне предложили пройти мед освидетельствование, но основанием направления было указано "отказ от прохождения освидетельствования на месте". Я указал сотрудникам ДПС на нарушение процедуры и отсутствие в протоколе законных оснований для направления на мед освидетельствования, в связи с чем не поехал на мед освидетельствование, при этом четкого отказа не выразил.
Мировой судья признает меня виновным в совершении административного правонарушения по ст. 12.26 КоАП.  При этом у меня в копии протокола о направлении на мед освидетельствование указано только одно основание, а именно "отказ от прохождения освидетельствования на месте", а в оригинале протокола были внесены изменения и подчеркнуто 2 основания - "отказ от прохождения освидетельствования" и "несогласие с результатами".



Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому