Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Как получить свидание в СИЗО?
Адвокат в Москве
Разрешение на свидание в СИЗО выдает лицо, в производстве которого находится уголовное дело. До передачи дела в суд - это дознаватель или следователь. После перинятия дела судом - это судья или председатель суда. А после вступления приговора в силу - это руководство СИЗО.

Ваш вопрос адвокату: Здравствуйте! Скажите пож-та, куда я могу обратиться за разрешением на свидание к супругу, если судья после приговора сразу ушла в отпуск.
---
Ответ адвоката: В соответствии со статьей  395 УПК РФ до обращения приговора к исполнению председательствующий в судебном заседании по уголовному делу или председатель суда предоставляет по просьбе близких родственников, родственников осужденного, содержащегося под стражей, возможность свидания с ним. Вы обратились за разрешением на свидание до вступления приговора в законную силу, но Вам...




Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому