Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Дистанционная консультация юриста
Адвокат в Москве

Дистанционная консультация адвоката

Внимание!
В целях предотвращения распространения   коронавирусной инфекции (COVID-19), руководствуясь Указом Президента Российской Федерации,  постановлениями Правительства Москвы, рекомендациями Минздрава России, Федеральной  палаты адвокатов, Адвокатских палат Москвы и Московской области предоставление юридических консультаций  организую на период до отмены властями ограничительных мер таким образом, чтобы граждане и представители юридических лиц имели возможность обратиться за юридической консультацией и правовой помощью адвоката в безопасных для здоровья условиях.

Для получения дистанционной консультации адвоката:




В исключительных случаях возможна личная консультация.
Гражданам и представителям юридических лиц при планировании визита  к адвокату лучше заранее по телефону обговорить время приема, возможность предоставления копий необходимых документов на электронную почту, заключение соглашения с адвокатом и оплату юридических услуг  с помощью мобильного банка.





2 комментарии
2020-04-04 20:40:16
Ваш вопрос: "Сейчас изоляция по коронавирусу, а мне надо устроиться на другую работу. Могу я на старую работу подать заявление об увольнении по электронной почте? Через сколько дней мне отдадут трудовую книжку? Как получить деньги?"
Ответ: К сожалению, такое заявление не будет иметь юридической силы. Меньше месяца назад появился на эту тему специальный документ "Письмо Минтруда России от 06.03.2020 №14-2/ООГ-1773" Там сказано, что пока такой возможности закон не предусматривает.
Увольнение по электронной почте
2020-04-04 20:34:23
Сейчас изоляция по коронавирусу, а мне надо устроиться на другую работу. Могу я на старую работу подать заявление об увольнении по электронной почте? Через сколько дней мне отдадут трудовую книжку? Как получить деньги? Илья.


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому