Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Как выписать из квартиры
Адвокат в Москве
Опубликован от вход юридическая консультация · 10 январь 2019
Tags: разводбрак

Как выписать из квартиры бывшего супруга


Когда люди вступают в брак, они даже и предположить не могут (за исключением, разумеется, брачных аферистов), что через некоторое время придут к юристу с вопросом о том, как разделить имущество, как выписать из квартиры бывшую жену или бывшего мужа, как выписать супруга из квартиры без его согласия и т.п.
Но жизнь есть жизнь, и сегодня в очередной раз адвокат разъясняет, как выписать «бывшего» из квартиры. А поскольку вопрос этот очень распространен, то и ответ целесообразно разместить на сайте адвоката.
Кстати, сейчас не выписывают, а снимают с регистрационного учета. причем делается всё это через суд.
Итак, к адвокату поступил вопрос:

Мы с мужем в браке приобрели квартиру, которая оформлена на меня. Есть брачный договор, по которому я собственница этой квартиры, а муж при разводе не имеет прав на квартиру. Два года назад развелись, имущество по суду не делили, ребенок остался со мной. Муж уехал жить к новой жене, но из квартиры выписываться отказывается. Опасаюсь, что его жена выгонит, и он снова приедет в квартиру к нам. Как мне его выселить из квартиры, купленной в браке?





Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому