Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Найти уголовного адвоката
Адвокат в Москве

Как найти хорошего адвоката по уголовным делам?

Как найти адвоката по уголовным делам?

Нет ничего проще! Сейчас поиск адвоката не составляет особого труда. Достаточно набрать в поисковой строке фразу "адвокат по уголовным делам" или любые ее варианты, как на экране появятся сотни предложений услуг «лучших в мире адвокатов», обещающих выиграть любое дело и добиться оправдания по любой статье УК РФ.

Но стоит ли верить тому, кто обещает достижения фантастических, не соответствующих действительности результатов?
Ответ теперь знает вся страна на примере дела известного актера, совершившего смертельное ДТП.

Другая опасность, которая подстерегает человека, желающего найти хорошего уголовного адвоката – это заблуждение в том, что нужен именно такой специалист, который кроме уголовных дел ничем не занимается.
Но представьте себе современное уголовное дело, например, об экономическом преступлении.  Здесь защитнику явно недостаточно хорошо знать уголовное право. Как минимум, надо разбираться в гражданских правоотношениях.

Кстати, в России вообще нет официального деления адвокатов на адвокатов по гражданским делам, адвокатов по семейным делам и т.д. Нет такого официального названия и как адвокат по уголовным делам или, например, уголовный адвокат.
И это не случайно - работа адвоката по уголовному делу нередко требует от него способности быть универсальным юристом.



Ключевык слова: как найти хорошего адвоката, как найти хорошего адвоката по уголовным, как найти хорошего адвоката по уголовным делам, где найти хорошего адвоката, где найти хорошего адвоката по уголовным делам



0
отзывы


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому