Юридическая интернет - консультация
Сайт кандидата юридических наук Владимира Васильевича Голубева

Адвокат в Москве

Перейти к контенту
Если протокол по ст. 12.26 КоАП составили обманом
Адвокат в Москве
Вопрос адвокату: Здравствуйте Владимир Васильевич. С Новым годом! Меня зовут _______, я сам из Москвы  Сегодня утром 05.01.2017 г., ехал на работу на своём автомобиле и при выезде на МКАД остановили сотрудники ДПС для проверки документов, обыскали всю машину и предложили пройти медосвидетельствование, я не отказался, согласился! Пока мы с инспектором шли к патрульной машине, инспектор предложил мне отказаться от медосвидетельствования, ссылаясь на то что для меня это будет проще и заплачу только штраф!!! В итоге у меня на руках 2 протокола об административном нарушении со   ст. ч.1 ст.12.26 и 12.32, узнав о наказаниях этих статей, я просто не поверил сначала своим глазам ,а потом просто обалдел и присел, хоть правда, плачь!!! Теперь не знаю что делать, без прав! Я не отказывался от прохождения медосвидетельствования, я был только за это т.к. был уверен в себе, и не отказался от предложения инспектора, не подумав о последствиях! Решил, что будет меньше проблем, оплачу штраф и все, а тут, проблем теперь выше крыши!!! Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?

Ответ: Добрый день! Ситуация распространенная. Но поскольку это случилось все сегодня, то попытаться отбить права можно. Для этого



Комментариев нет


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Нажимая кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Назад к содержимому